MENUS DE FÊTES DU 25/12, 31/12 ET 1ER/01

NOS MENUS SPECIAUX

menu de Noël

menu unique, servi le 25/12 à midi

Mise en bouche

***

Araignée de Mer / Mayonnaise chaude / Brocolis

***

Filet de st pierre / Légumes d’hiver en cotriade / Fumet au kari gosse

***

Ballotine de chapon aux cèpes / Risotto gratiné au vert / Jus de rôti

***

Boule de noël / esprit de forêt noire

***

Mignardises

Menu en 4 plats à 67€

[entrée + poisson + viande + dessert]

Menu du Réveillon

Servi le dimanche 31 décembre 2023 au soir

[Repas dansant, sur réservation]

 

Apéritif champagne accompagné de mises en bouche salées

**** 

Huître de la baie de Quiberon / chou-fleur / noisette

**** 

Turbot rôti / galette de pomme de terre à l’andouille / épinards

****

Fraîcheur du nouvel An

****

Filet de canette braisé / betterave au vinaigre de fruits rouges / salsifis fumés

**** 

Fromages d’ici / pâte de coing / croustillant blé noir

****

Ananas en textures / crémeux mascarpone / crumble noisette

 

110€ par personne hors boissons

35€ forfait vin prestige 3 verres

(ou carte des vins disponible)

MENU DU 1ER JANVIER

menu unique, servi le 1er/01 à midi

 

Mise en bouche

*****

Noix de st jacques poêlées / panais en soufflé / sablé au blé noir / émulsion meunière

*****

Filet de veau rôti / pommes de terre fondantes à l’huile d’olive / légumes d’hiver glacés au vinaigre de romarin

*****

Fromages d’ici / pâte de coing /

Croustillant blé noir

*****

Ananas en textures / crémeux mascarpone / Crumble noisette 

*****

Mignardises

 

Menu en 4 plats à 62€

entrée + plat + fromage + dessert

 

Tifenn le guenic