MENUS DE FÊTES DU 25/12, 31/12 ET 1ER/01
NOS MENUS SPECIAUX
menu de Noël
menu unique, servi le 25/12 à midi
Mise en bouche
***
Araignée de Mer / Mayonnaise chaude / Brocolis
***
Filet de st pierre / Légumes d’hiver en cotriade / Fumet au kari gosse
***
Ballotine de chapon aux cèpes / Risotto gratiné au vert / Jus de rôti
***
Boule de noël / esprit de forêt noire
***
Mignardises
Menu en 4 plats à 67€
[entrée + poisson + viande + dessert]
Menu du Réveillon
Servi le dimanche 31 décembre 2023 au soir
[Repas dansant, sur réservation]
Apéritif champagne accompagné de mises en bouche salées
****
Huître de la baie de Quiberon / chou-fleur / noisette
****
Turbot rôti / galette de pomme de terre à l’andouille / épinards
****
Fraîcheur du nouvel An
****
Filet de canette braisé / betterave au vinaigre de fruits rouges / salsifis fumés
****
Fromages d’ici / pâte de coing / croustillant blé noir
****
Ananas en textures / crémeux mascarpone / crumble noisette
110€ par personne hors boissons
35€ forfait vin prestige 3 verres
(ou carte des vins disponible)
MENU DU 1ER JANVIER
menu unique, servi le 1er/01 à midi
Mise en bouche
*****
Noix de st jacques poêlées / panais en soufflé / sablé au blé noir / émulsion meunière
*****
Filet de veau rôti / pommes de terre fondantes à l’huile d’olive / légumes d’hiver glacés au vinaigre de romarin
*****
Fromages d’ici / pâte de coing /
Croustillant blé noir
*****
Ananas en textures / crémeux mascarpone / Crumble noisette
*****
Mignardises
Menu en 4 plats à 62€
entrée + plat + fromage + dessert